منــــتــــد يــــــــــــــــــــــــــا ت ا لـــــو حــــــــيــــــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتــــد يــــــــــــــــــــــــــا ت ا لـــــو حــــــــيــــــــــــــــــــــد

أ هــــــــــــــــــلاْ وســــــــــهــــــلا بــــــــــــيـــــــــــكـــــــــم و مــر حـــبــــــا بــــــلـــضــيــو ف الا كــــرامــــ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو شادي -زيزو
Admin
أبو شادي -زيزو


المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا   طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا Icon_minitimeالسبت ديسمبر 13 2008, 15:58

طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا Saa3at_6a6cfe7d64


المقادير


جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
طحين
بقسماط
بيضة
1 م ك ماء
زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )


الطريقة

بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .

نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .

نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..

لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .

نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .

بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .

وصحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zekozezo.rigala.net
 
طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أصابع الموزريلا البروست حتحبوها أكيد!!!!صوره للطبق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتــــد يــــــــــــــــــــــــــا ت ا لـــــو حــــــــيــــــــــــــــــــــد :: ملتقــــــــــــــــى المطبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ :: و صـــفــا ت- شــــر قــيـــه + عـــر بــيـــه-
انتقل الى: